• 高校・大学進学はこちら
  • 企業・法人の方はこちら
成功する留学デスクのご案内
東京
大阪
名古屋
お急ぎの方はこちらから!お問い合わせ各デスク共通0120-945-504
お問い合わせ各デスク共通 0120-945-504
成功する留学フェア 2018年5月 春 東京・大阪・名古屋で開催!

語学留学とワーキングホリデーの比較

年齢制限

語学留学

学校の最低受け入れ年齢以上なら上限ははい。

ワーキングホリデー

申請時に18歳から31歳未満。

語学研修

語学留学

6ヵ月未満:入国審査で許可された期間内。日本で学生ビザ(Tier4)を申請した場合のみ、現地で延長が可能。
6 ヵ月以上:渡英前に申請したビザで許可された期間内。
Tier4 を取得していれば現地で延長も可能。

ワーキングホリデー

有効期間開始日から最長
2 年。

就労

語学留学

入国審査あるいはビザで許可された期間内。Tier4の場合現地で延長も可能。

ワーキングホリデー

有効期間内であれば就労期間の制限はない。

予算(1年滞在の目安)

語学留学

授業料、滞在費など、すべてを自分でまかなう(300~400万円)。

ワーキングホリデー

働きながら滞在費を補うことができるので、予算はやや抑えられる(150~200万円)。

イギリス留学の実現に向けて、まずは相談してみよう!

無料留学相談

イギリス留学

カウンセラーは留学経験者なので、気兼ねなくご相談いただけます。
豊富な経験と知識で、一人ひとりに合った留学プランをご提案します。

▼ご質問やご不明点はお気軽にご相談ください!

通話無料0120-945-504

▼留学デスクで個別相談する日程を予約しよう

▼ご来店が難しい方にはメール相談も承ります

無料メール相談

まずは無料ですぐに届くデジタルパンフレットで成功する留学の安心サポートが丸わかり!

資料請求

成功する留学ではさまざまな留学セミナー・イベントを開催!
留学に興味のある方は、まずはお気軽にご参加ください。

カウンセリング予約

語学留学とワーキングホリデーの比較のページ上部に戻る

  • カウンセリング予約
  • 資料請求
  • セミナー
成功する留学フェア2018年5月
facebook
留学応援コラム「留学あんしんサポート」
賢いお金の持って生き方、キャッシュパスポート