• 成功する留学へのステップ
  • 留学への目的
  • 留学する国
  • セミナー・イベント
  • 語学学校を探す
サイト内検索

マルタ 学生ビザ(2017年)

ビザに必要な書類や手順等は、事前の告知なく変更されることがあります。 ビザ申請前には、必ず、大使館が発表する最新のビザ情報をご確認ください。

ビザ基本情報

90日以内

学生ビザは不要です。

91日以上

日本でビザを申請する必要はありませんが、現地到着後、一時滞在許可証の申請が必要です。

成功する留学のカウンセラーより

  • 留学カウンセラー写真

    マルタ学生ビザ申請について

    91日以上留学予定で、現地で滞在許可証を申請予定の場合も、入国時には復路の航空券を提示する必要がありますのでご注意ください。また、現地での滞在許可証に必要な書類は急に変更されることもありますので、現地到着後、語学学校のスタッフへ必ず最新情報を確認しましょう。

ビザに関する情報について

ビザ申請前には、必ず最新のビザ情報をご確認ください。

マルタ共和国名誉総領事館ホームページ

無料留学相談無料留学相談
無料留学相談海外留学をご希望される方へ!留学カウンセラーがあなたの留学やワーキングホリデーのご相談を無料で承ります!
無料留学相談
資料請求資料請求
短期留学プログラム資料語学学校やサポートプログラム内容など詳しく載せた資料を無料でお届けします。
資料請求
メール相談メール相談
メールでも留学のご相談を承ります!来店するお時間の無い方や遠方にお住まいの方など、留学について気になることをご相談ください。
メール相談

成功する留学で見つける留学情報

マルタ・学生ビザのページ上部に戻る

  • カウンセリング予約
  • 資料請求
  • セミナー
成功する留学フェア
facebook
留学応援コラム「留学あんしんサポート」
賢いお金の持って生き方、キャッシュパスポート