高校・大学進学はこちら 企業・法人の方はこちら

デスクトップ 東京 大阪 名古屋
お急ぎの方はこちらから!お問い合わせ各デスク共通0120-945-504

オーストラリア 学生ビザ(2016年)

≪注意≫ビザに必要な書類や手順等は、事前の告知なく変更されることがあります。 ビザ申請前には、必ず、大使館が発表する最新のビザ情報をご確認ください。

ビザ基本情報

■3ヶ月以内■
ETAS(オーストラリアへの渡航許可)の取得が必要です。

■3カ月超■
学生ビザの取得が必要です。オーストラリア政府認可のコースをフルタイム(語学学校の場合、週20時間以上)で受講することが条件です。状況に応じて健康診断が必要な場合があります。

※学生ビザに関する詳細はオーストラリア大使館ホームページからご確認ください。

申請サポート料

地球の歩き方「成功する留学」では、オーストラリアの各ビザ申請サポートを行っております。
日本語でご記入いただいた質問書を基に英文の申請書を作成いたします。申請書は質問項目も多いので、忙しい方や英語での書類作成に不安のある方、インターネットへのアクセスやプリンターをお持ちでない方など、是非ご利用ください。ETAS(入国許可登録)の申請サポートも行っております。

学生ビザ申請代行
32,400円(税込)
(注)当社有料プログラムお申込みの場合無料
ETAS申請代行
5,400円(税込)
(注)当社有料プログラムお申込みの場合無料

>>ビザ申請サポートはこちら

ビザに関する情報はこちら

カウンセラーからのひとこと

健康診断が必要になる場合もあるので、申請までのスケジュールや書類の確認をしっかりとしながら早めに進めましょう。
また、ビザ申請に必要な書類などは急に変更が発表されることがありますので、随時、大使館の情報を確認することも必要です。

※ビザ申請時にかかる費用は実費です。
※当社によるビザ申請サポートはビザの発給を保証するものではありません。
ビザが却下されてしまった場合でもビザ申請サポート料は一切お返しできませんので、ご了承ください。

短期留学プログラム
facebook
留学応援コラム「留学あんしんサポート」
賢いお金の持って生き方、キャッシュパスポート