高校・大学進学はこちら 企業・法人の方はこちら

デスクトップ 東京 大阪 名古屋
お急ぎの方はこちらから!お問い合わせ各デスク共通0120-945-504

マルタ 学生ビザ(2016年)



≪注意≫ビザに必要な書類や手順等は、事前の告知なく変更されることがあります。 ビザ申請前には、必ず、大使館が発表する最新のビザ情報をご確認ください。

ビザ基本情報

■90日以内■
学生ビザは不要です。

■91日以上■
日本でビザを申請する必要はありませんが、現地到着後、一時滞在許可証の申請が必要です。

ビザに関する情報はこちら

カウンセラーからのひとこと

91日以上留学予定で、現地で滞在許可証を申請予定の場合も、入国時には復路の航空券を提示する必要がありますのでご注意ください。また、現地での滞在許可証に必要な書類は急に変更されることもありますので、現地到着後、語学学校のスタッフへ必ず最新情報を確認しましょう。

※ビザ申請時にかかる費用は実費です。
※当社によるビザ申請サポートはビザの発給を保証するものではありません。
ビザが却下されてしまった場合でもビザ申請サポート料は一切お返しできませんので、ご了承ください。

短期留学プログラム
facebook
留学応援コラム「留学あんしんサポート」
賢いお金の持って生き方、キャッシュパスポート