• 高校・大学進学はこちら
  • 企業・法人の方はこちら
成功する留学デスクのご案内
東京
大阪
名古屋
お急ぎの方はこちらから!お問い合わせ各デスク共通0120-945-504
お問い合わせ各デスク共通 0120-945-504
成功する留学フェア 2018年10月 秋 東京・大阪・名古屋で開催!

アメリカは1週間18時間以上のコースを取る場合は学生ビザが必要になると聞きましたが・・・

はい、必要です。受講する期間に関わらず、コースの時間数が1週間に18時間以上の場合は学生ビザ(F1ビザ)が必要になります。ビザを申請する際は、学校から入学許可書(I-20)が必要となります。

自己手配のコースについてお悩みの方、個別留学相談でお問い合わせください。留学カウンセラーが詳しくご説明いたします。

ビザについて

留学サーチオンラインとは

お申込み方法について

キャンセルについて

お手続きの流れについて

お申し込み後について

わからない事が解決しない場合はお気軽にご相談ください。